Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates

Официальная страница

История Captain Jack

CJ

 
Известная немецкая группа «Captain Jack» была создана в 1994. Главным музыкальным направлением коллектив выбрал популярный в те годы евродэнс. Узнаваемый звук и превосходные песни сделали «Captain Jack» настоящими звёздами.
Самым ярким солистом коллектива являлся уроженец Кубы Фрэнки Джи. Он родился в 1962. Когда Фрэнки был маленьким, он мечтал стать пилотом, а затем поступил в военную академию. В группе он выступал в выбранном им лично сценическом образе военного генерала.
Любопытно, что вместо Фрэнки на сцене выступал его товарищ Durban. Впрочем, выход дебютного альбома «The Mission» стал началом и выступлений Фрэнки перед аудиторией.
К сожалению, легендарный солист группы «Captain Jack» умер в возрасте 43 лет от инсульта.
Впрочем, публика по-прежнему любит такие хиты музыкального коллектива, как «Drill Instructor», «Dream a Dream», «Little Boy», «Captain Jack, а альбом группы всё ещё пользуются популярностью.
«Captain Jack» на данный момент имеет обновлённый состав и сотрудничает с одним из крупнейших японских музыкальных лейблов.

Дискография

1996   the mission

1996

"The Mission"
1997   operation dance

1997

"Operation Dance"
1999 The Captains Revenge

1999

"The Captain's Revenge"
2001   Top Secret

2001

"Top Secret"
2003   Party Warriors

2003

"Party Warriors"
2004    cafe cubar

2004

"Cafe Cubar"
2005   Music Instructor

2005

"Music Instructor"
2008   captain jack

2008

"Captain Jack is Back"
2010   Back To The Dancefloor

2010

"Back to the Dancefloor"

Видео

КОНТАКТЫ

 Александр Сенчик

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­Свяжитесь с нами!

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
.